Accords mets et vins
Nous vous recommandons d'accompagner celui-ci de crustacés, de risotto ou de poulet.Nous recommandons de le combiner avec du foie gras, du pâté de canard, de la morue à la crème, des sardines frites, des poissons grillés et des sashimis
Cépages: Arinto, Roupeiro, Verdelho, Antão Vaz, Boal de Alicante, Trincadeira das Pratas, Fernao Pires
Après le premier pressurage doux, les raisins sont macérés environ une semaine, avec le peu de jus qui reste (10% à 15%), puis nous pressons à nouveau ces masses, le jus libéré est décanté à froid avec fermentation spontanée, pas de sulfuration jusqu'à la fin de la fermentation. Il y a ensuite une fermentation malolactique complète et spontanée, la stabilisation se fait à la bentonite, sans aucune filtration.
Teneur en alcool
12,5 %
Conservation et servir
Ouvrir 1 heure à l'avance pour respirer. Servir à 10-11 °C
Boire jusqu'à au moins 7 ans après la récolte
Critics & Awards