Boutique en ligne » Digestif » Ginja de Óbidos Oppidum + 12 Chocolat cups

Ginja de Óbidos Oppidum + 12 Chocolat cups

TSMSR06 Ginja de Óbidos Oppidum + 12 Chocolat cups

€ 25,50 / 50 cl

Épuisé

Il s'agit de la dernière grande création du fabricant de liqueurs, une création qui, en raison de ses propriétés uniques, est très appréciée des consommateurs, résultat de la parfaite harmonie entre deux produits naturels qui se complètent à la perfection. «Ginja with Chocolate» est une exclusivité Oppidum et est enregistrée sous le numéro de brevet 103324 à l'Instituto Nacional da Propriedade Industrial depuis le 23 mars 2007 au nom de Dário Albano Zina Pimpão.
  
Pour profiter de cette liqueur à son meilleur, secouez vigoureusement et buvez à température ambiante. Certains de nos clients disent que la «Ginja au chocolat» a des propriétés aphrodisiaques. Combiné avec les cups de chocolat noir, c'est le meilleur du meilleur. Ce n'est pas de l'or. C'est carmin.
  
Défi, inspiration et passion ont été les principaux moteurs de Dário Pimpão dans la production d’un Ginja naturel sans colorants ni additifs à base d’ingrédients de haute qualité. Le grand secret de l’Opidum réside dans le fait qu’il utilise les meilleurs fruits pour obtenir une liqueur pure et aromatique, ce qui lui donne un goût tout en douceur. Tout commence par la sélection des fruits cueillis dans les vergers (ginjais) des morello (ginjeiras) chez des producteurs qui fournissent le cerisier morello (ginjas) depuis des décennies. Il a été prouvé que moins les morilles sont cultivées, plus le fruit est résistant et meilleur est le produit final. Chaque tige est soigneusement retirée et une fois dans la cave, le fruit passe à une infusion hydro-alcoolique où il reste quelques mois jusqu'à ce qu'il atteigne le résultat souhaité, dans un long processus qui nécessite beaucoup de patience et de connaissances et évolue avec le temps. En raison de sa nature, le vieillissement est long et toute tentative d'accélérer le processus peut être désastreuse pour le résultat final.
 
En digestif à la fin d'un repas. Peut également être utilisé comme ingrédient pour la cuisine et les cocktails.
 
La ginja ou ginjinha c’est une liqueur de griotte dont l’origine reste inconnue. Elle était confectionnée par les Cisterciens et consommée pour ses vertus médicinales au moyen âge (la bonne excuse !). De couleur rubis, c’est un excellent digestif au goût délicieusement fruité qui flirte avec les 16°c d’alcool. 
 
C'est une liqueur obtenue à partir de la Macération de cerises griottes (Prunus cerasus), très populaire au Portugal, en particulier a Lisbonne, Óbidos, Alcobaça et dans l'Algarve. Elle se boit au comptoir et se commande « com elas » avec elles (avec griottes) ou « sem elas » sans elles (sans griottes) dans ton verre.
 
Teneur en alcool 
19%
 
Critics & Awards


free-delivery
checkboxCommande possible à partir d’une bouteille
checkboxPrix compétitifs
checkboxPaiement sécurisé
checkboxLivraison gratuite en Belgique à partir de €250 ou rayon de 10 km autour de Tremelo  
 
Cadeau promotionnel:

cadeau promotionnel Vin portugais 
 
Agenda
Dégustation de printemps: 19-Mai-24 
lentedegustatie-portevinho-crop
Bulletin: 
Tous les bulletins vous trouvez ici

Catalogue:
Prix liste PortVinho
 static-qr-code-without-logo  
Options de paiement  
 
 
Suivez-nous sur Facebook et soyez connecté aux dernières actualités
 




   
Logiciel Webshop EasyWebshop